Из окна автобуса

Я смотрю сейчас на мир из окна автобуса.
В потолке кондиционер развивает волосы.
Пешеходы, магазины, белые дома...
Я сегодня среди них также шла сама.
 
Я увидела цветы в парке на алее,
А на клумбе, что у сквера травка зеленеет.
Вот влюбленные идут за руки держась,
Вижу я во взгляде их и любовь и страсть.
 
Все как будто в первый раз, будто я в гостях....
Я машину продала выгодно на днях.
Из стекла я лобового видела весь мир.
Целый день на автору слушала эфир.
 
Лишь по задним зеркалам видела кусты,
А на утро отъезжая мятые цветы.
Ничего не замечала я тогда во круг......
И теперь вся жизнь моя изменилась вдруг.