чужие.

чужие.
Остыли чувства и былое не вернуть,
Но вместе мы и продолжаем путь.
Когда то спутники, теперь попутчики.
Расстаться, но заковали нас в наручники
Года и путь , что вместе мы прошли,
То, что потеряли в жизни, что нашли.
Разбита вдребезги Любви и Счастья чаша...
"Моё", "твоё" теперь... нет больше " Наше"...
Остыли чувства и былое не вернуть
И вдвое тяжелее продолжать нам путь.
Разбить наручники и разойтись так хочется,
Но не даёт нам страх - страх одиночества...