Жилой массив

Жилой массив
Два чая и тёплое купе...
Крепкий кофе и сигаретный дым.
Ты ищешь ее в толпе...
Я стала массивом жилым.
 
Постель разделённая на двоих,
А мне стала парой тень
И ласковый поцелуй губ твоих
Растает, наступит лишь день
 
Вы на века вместе...
И мы навсегда врознь.
Вот белое платье невесте
И черное платье для мести,
 
Вот ваша дорога в вечность -
Мой путь в мою бесконечность,
Ведь я просто стала массивом,
Жилым и неприхотливым
 
Квартиру под номером три
Заполнили во мне вы...
Нарушили мой покой,
Я дом для вас роковой
 
И рушатся стены от горя,
И неразделённой любви,
Жаль не было никого дома
В квартире под номером три