Вы былиженщиной единственной...

Вы были женщиной единственной,
А стали вдруг одной из тех
В кого влюбляются не мыслимо
И проклинают пуще всех.
 
Вы роковое заблуждение
Души, измученной тоской.
Ночей бессонных наваждение
И вечный спор с самим собой.
 
Скажите кто Вы? Кто Вы будете?
В чем ваша истинная суть?
Чью душу завтра Вы погубите?
И чей пересечёте путь?
 
В чьё сердце Вы из бл.. (бабской) похоти
Любви зароните искру?
И мимолётно, как бы походя
В том упрекнёте по утру.
 
Спеша забыть ночные оргии
С очередным, влюблённым в Вас.
С тем раззадоренным до одури,
Что в Ваших прелестях увяз.
 
И абсолютно нету разницы
Виновны Вы в том, или нет...
Любовь сплошная несуразица
Порой похожая на бред.