Не читайте, это капец

Без смысла и морали
Строки с Крис мы написали. 
О чем же дальше написать?
Какой же бред вам рассказать?
О родах принцессы бегемотов.
Природа прекрасна без скриншотов.
Нет, не хочу про бегемотов стих,
Сосисочек совсем ведь нет у них!
В мире есть самцы приматов,
Сосисками весьма богаты.
Я люблю огурцы! Огурцы!
Огурцы молодцы! Молодцы!
Я недавно съела его,
И он был такой ничего.
Бутерброд: майонез, огурец,
Кусок хлеба и леденец.
Майонез, сосиски, огурец...
Довольно двоякий
Предметов ларец.
Зомби съест твои мозги
Пока не отдашь свои все долги.
Факт того что я без долгов
Не остановит страшных зомби врагов.
Умертвить толпу можно зомби,
Взяв и гитару и вот этот твой комбик.
А вдруг зомбакам рок музон по душе?
Ааа! Зомби вон там, сидит в камыше!
Сейчас я сыграю тяжеленький рок,
И зомби уйдет! Сахарок!
У тебя дома зомби в камыше сидит,
Не хочешь ты верить,
Что бегемотиха родит.
Лишь потому, что она без сосисок летит.
Ты ешь бутерброд с огурцом,
Майонезом и, черт возьми, леденцом.
Ты походу под кайфом. Вывод один -
От того и ешь так много,
И бред от того непобедим.
Огурцы видать с наркотой,
А зомби кстати - рокер крутой.
С зомбаком подружились мы,
И теперь вместе с ним жрем мозгиии!
Девушкам не в первой кушать мозги,
Они это делают от скуки и тоски
Как ты сказала сахарок, я скажу носки.
Я, пожалуй, пойду уже спать,
Дабы завтра пораньше встать.
Доброй ночи, мой милый друг
Был забавный вечерний досуг.
Интересный получился стих,
Самый лучший из твоих и моих))
Я об этом хотел Вам сказать,
Но не смел досуг наш прервать.
Он и мне весьма полюбился,
Хоть бы он потом возвратился. 
Сновидений приятных желаю
И сознаньем сей мир покидаю.
Доброй ночи, приятных снов,
Пусть приснится Вам сон про слонов.