Тем кто понят был посмертно

Ярким светом ослепляя очи немощных людей 
И на веке вдохновляя души каторжных детей
Появляясь с ниоткуда они уходят в никуда 
Будучи яростной каметой они не гаснут никогда

Не ведуют границ что давно были разрушены
Сознанье бесконечно и стаканы осушены
Само время не угналось за скоростью их мысли
А общество распалось без цели сердца смысла

Величали их по разному по разным временам
Они на лаврах пачевали и собирались по углам
И созидая лишь одно они терпели до конца
В образе белого младенца и мудрого старца

Их имена иль помнят иль могут быть забыты
Их души всегда были и будут нам закрыты
Мы люди рождены что бы когда то умереть
Они рукою созданы чтоб темноту стереть