я не там ищу вдохновение

я не там ищу вдохновение
- вдохновение в вине не найдешь
это пьяное, дикое пение !
цена этих слов один грош .
 
я не там ищу вдохновение !
не умею я с природой говорить ,
- не хватает у её терпение
с таким как я, "писакаю" дружить .
 
я не там ищу вдохновение,
я нашел бы его в любви !
но любить больше нет терпение
- на сердце давно уж потухли огни .
 
я не там ищу вдохновение
- вдохновение в вине не найдешь
это пьяное, дикое пение !
цена этих слов один грош .