Ответ на критику стиха

Ответ на критику стиха
Ответ на критику стихов
 
Критику прочла и обомлела –
Ведь я такого не хотела!
Да, не умею я писать,
Как не умею и страдать.
А людям свойственно топтать,
И в яму грязи нас толкать.
Нет рядом тех, кто подсказал,
Направил, строки завязал,
Пусть будет так, как вы желаете,
Ведь вы судьёю пребываете.
Вести уроки физики и математики,
Химии и информатики,
Экономики, истории и экологии,
Русского языка, валеологии.
Осуждений меньше получаю я,
Немного выше оценили вы меня.
Спасибо и на том. Пусть будет так,
Я не сильна в стихах.
Нет рифмы, нет смысла, нет ничего,
Что изменить могло их мнение,
Пишу ни о чем и не из чего,
Пишу от собственной лени…