Пой, моя гитара, пой...

Пой, моя гитара, пой,
Чтобы без конца и края
Музыка текла рекой,
Радость сердца отражая.

Пой, моя подруга, пой,
Забери всю грусть с собою,
Душеньку мне успокой
Песней тихой, неземною.

Пой, моя родная, пой,
Чтобы я тоски не знала,
Дай надежду и покой,
О которых так мечтала.

Пой, моя сестрица, пой,
Ведь прошли преград немало,
Ты одна мне друг родной,
Лишь с тобой светлее стало.

Пой ,моя гитара, пой,
Без тебя мне одиноко,
Льётся музыка рекой,
Только на душе так плохо...