О чём это я?

"Любушка, любавушка,
солнышко моё,
милая зазнобушка"
-не слышу я давно.
 
"Дитятко родимое,
кровушка моя,
золотко ранимое,"
-где эти все слова?
 
"Лапушка и милочка,
светлый лучик грёз,
голубушка, былиночка,"
-вот ругательств воз!
 
"Сволочь, стерва скотская,
быдло и дерьмо,
тварь неблагодарная,"
-так детям говорят уже давно...