Я попала под дождь любви...

Я попала под дождь любви...
Я попала под дождь любви,
Я промокла почти до нитки,
Милый мой, поскорей обними,
Где же солнце твоей улыбки.
Дождь любви с головы до пят,
Я огнем вожделенья объята,
Вот последний барьер и опять
На устах моих пряная мята.
Дождь любви и не те слова,
И потоки тепла и света,
Ты так близко – глаза в глаза,
Ну зачем здесь талант поэта.
Растворились в глазах небеса,
И течет исцеленья влага,
Дождь любви – это ты и я,
И померкли земные блага.
Лия Родная