Ещё держусь
Не понимаю, жду чего,
Зачем я жду, не понимаю,
Ты не со мной уже давно,
А я назло судьбе мечтаю.
Мечтаю ждать тебя с любовью,
В ответ любви мечтаю ждать,
Не рядом я с тобой, так больно,
Обидно так, не передать.
Ищу я в ожиданье смысл,
Ищу, где сил на это взять,
Избитая приходит мысль,
Куда подальше всё послать.
Когда, ни будь, и я устану,
Таскать с собою этот груз,
Я выдохнусь, ждать перестану,
Но не сейчас…
Ещё держусь.