Вопрос.

Сам в себе устал я копаться,
И устал у судьбы просить,
Так боюсь перестать бояться,
Всё пытаюсь себя простить.
Я во сне к себе очень близко,
И во сне лишь вопрос , вновь и вновь,
Разобьется ли снова сердце?
Как поверить опять в любовь?