Марш Рязанской Десантуры.
Сыну Юрию,
Гвардии старшему сержанту ВДВ.
Чеканя шаг, проходит рота
По плацу маршем строевым.
А впереди нас ждёт работа
Под небом сине-голубым!
Ревёт мотор - и мы всё выше!
Внизу клубятся облака.
И каждый сердцем друга слышит.
И руку друга жмёт рука!
Припев:
Не страшен нам ни гром, ни ветер!
Ни, блин, кирпич по голове!
Мы в голубых, братки, беретах!
Мы - десантура! Мы - ВДВ!
А там внизу, в колосьях спелых
Родная русская земля -
Где нежен шёпот берёзок белых
И земляничный дух полян!
И там нас ждут девчонки наши,
Те, что нам снятся по ночам -
Которых нет на свете краше,
Как Солнца равных нет лучам!
Припев:
Не страшен нам ни гром, ни ветер!
Ни, блин, кирпич по голове!
Мы в голубых, братки, беретах!
Мы - десантура! Мы - ВДВ!
Мы сбережём страны просторы -
Её леса, поля, луга!
Чтоб ни одной поганой своры
Ступить не смела здесь нога!
Сумеет все решить задачи -
Все, что поставлены страной,
Десантный наш, наш полк казачий,
Гвардейский 137-й!
Припев:
Не страшен нам ни гром, ни ветер!
Ни, блин, кирпич по голове!
Мы в голубых, братки, беретах!
Мы - десантура! Мы - ВДВ!
2004г.