Никто кроме нас !

Никто кроме нас !
С неба падаем ротою,
Л овим ветер в лицо,
А к земле не торопимся -
В ырываем кольцо...
А такуем
 
В незапностью...
Д ержим новый плацдарм, и с напором и наглостью
В ыходя на удар...
 
!!!