НАШЕ ЛЕТО

НАШЕ ЛЕТО
- А знаешь, было наше лето…
- И что? Оно уже прошло?
- Нет, просто затерялось где-то,
Всё отзвенело, отцвело.
 
Ах, как хочу за ним туда я
Где волн речных голубизна.
- А что потом? - Зима седая
И безотрадная весна.
 
Нам не вернуть того, что было,
И больше нам не по пути...
- Тебя, родной, я отпустила.
- Спасибо, милая, прости.