ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ИЮЛЯ

ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ИЮЛЯ
Ты был так многословен, и гневная речь
Прямо в сердце вонзалась отравленной пулей,
Я в ответ предложила любовь не беречь,
Мы расстались с тобой в день последний июля.
 
Не смогла я тогда до конца осознать:
В самом деле в тот день наши чувства уснули?
Но закончились осень, зима и весна
И опять наступил день последний июля.
 
Подсознательно жду целый вечер звонка,
Хоть не знаю, дождаться его я смогу ли.
Почему же любовь так была коротка,
Что её завершил день последний июля?
 
31.07.2016г.