Грызуны

Изгрызенные провода,
Диван и стол, и табурет.
Ну что поделать, вот беда -
Грызут, едва забрезжит свет.
Погрызли пульт и телефон,
На вкус понравилась кровать,
От караоке микрофон
Сожрали – не успел убрать.
Торшер подпорчен, но чуть-чуть,
(Не так уж видимо хорош)
А кресло сильно, просто жуть -
Живого места не найдёшь.
Со штор исчезла бахрома,
Бесследно, я не вру, клянусь.
Быть может, я схожу с ума,
Или в психушке нахожусь?
 
Нет, не бобров я развожу,
А мебель, это всё - фигня!
Счастливым всё равно хожу -
Щенки в квартире у меня!
* * *