Ни хочу, не могу, я боюсь, но придется.

Ни хочу ни чего, ни хочу ни когда.
Ни хочу я всего, ни хочу я всегда.
Я боюсь этот мир потому что в нем зло.
Я боюсь этот мир потому что в нем добро.
Не могу я простить, и любить не смогу,
Но придется мне жить, под волю Божию.