Подруга.

Нет ни кого милей тебя
Подруга, моя жизнь как и твоя
Скучна и весела, полно в ней боли,
Но терпеть умеем мы и проживать по полной свои дни. И самое то главное, что
Я Люблю Тебя!
Конечно как подругу,
Дорогая ты моя. Пускай нас соры разлучают,
Пускай нас разлучают дни,
Но все равно мы будем вместе.
Мы будем вместе как ни крути! Надеюсь, что не разлучат нас годы,
С годами все вхрослее мы.
И будем старыми, и будем вместе
Подругами на веки будем мы. P.S. посвещается моей однокласснице и л.п.