ДЕСАНТНИКАМ

ДЕСАНТНИКАМ
Едва тельняшкой грудь прикрыв,
Ты твёрдо по земле шагаешь,
Как круто в десантуре быть,
И ты отлично это знаешь.
 
А вот фонтан, прохладен, чист,
Ну почему бы не помыться?
И вы с друзьями смело вниз
Идёте в струях освежиться.
 
Ваш синий головной убор
Блестящей бляхой отливает,
Виват! Десантники, УРА!
Мы от души вас поздравляем!!!