ИСКУШЕНИЕ

Я искуситель. Змей. Зови, как хочешь.
Когда я яблоком маня перед лицом,
Слова шепча - тревожно слух щекОча,
Нагое тело обвивал кольцом.
 
Тебя касался и вдыхал твой запах.
Я соблазнял вкусить запретный плод.
Лаская кожу от шеи и до паха,
Одним глазком глядел на небосвод.
 
Ни молний ждал, ни туч идущих мрачно,
Ведь я и так уже в огне пылал.
Не о душе я думал, однозначно,
Когда тебя до одури желал.