КАК ИЗ ГРЯЗЕЙ В КНЯЗЯХ БЫТЬ...

КАК  ИЗ  ГРЯЗЕЙ  В КНЯЗЯХ  БЫТЬ...
Знают все: болезней много,
От иных нам впору выть!
Подскажу, коли не строги,
«Как из грязей в князях» быть!
 
 
Ах, у всех болят суставы,
Вот такие времена,
Не помогут костоправы,
Лечит бабушка одна!
 
 
А ещё помогут грязи,
Женщин там полным полно,
Приезжают даже князи,
Сам приедешь, коль больно!
 
 
Дамы мажут ягодицы,
Ну и то, что впереди,
Верят в то, что пригодится:
Мало ль что, узнай, поди…
 
 
И гуляют, словно негры,
Вылезая из болот,
Совершая в них маневры,
Грязи тут невпроворот!
 
 
Ходит слух: с пансионатов
В то болото грязь идёт…
Приезжайте, коль богаты,
Излечение вас ждёт!