КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ

КЛУБНИЧНОЕ   БЕЗУМИЕ
Близ озера храм был Дианы,
Любила охотиться здесь,
Клубникой краснеют поляны,
Напитки – наборы чудес!
 
Гремят день и ночь фестивали,
Открыт уже летний сезон!
В Италии вы не бывали?
Тогда есть полнейший резон!
 
Играет шампанское в чане,
Клубника купается в нём,
Со сливками есть и в сметане,
Клубнике мы песни поём!
 
Ещё есть поверье такое:
Сердечко дели пополам
С подругой, что будет с тобою,
И счастья желаю я вам!
 
Открою секрет – город Неми,
Той сказкой для вас будет он,
И песни споём мы со всеми,
Кто в римские ночи влюблён!