Люсиль

Люсиль, твои глаза прекрасны
И есть еще в душе та страсть.
Уверен, тут я не напрасно
У ног твоих стою склонясь.
И пусть слова мои небрежны,
Здесь в этот день и в этот час
В тебя влюблен я как и прежде,
Судьба не зря столкнула нас.
Без глаз твоих не обойдусь. И
Сомненья сдвинь на задний план,
А сплетням злобным, моя Люси,
Не верь! Ведь это все обман.
Пускай судьба нас разлучила,
Но виноваты в этом мы.
Я знаю, ты меня любила...
 
Люсь! На бутылку дай в займы?