Океаны

Океаны
Мои океаны опять штормит.
Казалось бы, бури давно утихли,
Но северный ветер, увы, не молчит.
Облака сгустились, цвета померкли.

Всё, вроде, обычно, как и вчера,
Как годы назад и столетия в придачу.
Но теперь не доверюсь я больше словам
И когда-нибудь вряд ли поверю в удачу.

А северный ветер волны поднял.
Океаны теперь уже не спокойны.
Но есть здесь ли смысл пытаться понять
Слепое желание угрюмой природы?

Я верила Вам и опять проиграла.
Как много еще можно было сказать..
Я с Вами была и себя потеряла,
Но, кажется, этого стоило ждать.

Мои океаны опять штормит.
Мои океаны опять устали.
А северный ветер, вроде, утих.

         Ну а я?

                   А я на Вас помешалась..

[01.11.14.]