Муза

Ох! капризная ты Муза
Не могу никак поймать,
Может я её обуза-
Все стараюсь угадать.
Где Она?! Наверно с Лирой,
В книги Пушкина опять,
Двести лет... уж затаилась
И не хочет рифму дать!
 
 
Максименко О.В. 2016