6-й день

Я сегодня беллетрист- фотограф,
Часть красы хочу запечатлеть,
Вечность, в то же время, не отторгнув,
Видеться с ней и с собой иметь.
 
Тянется по кадрам фотоплёнка,
Клацаю по кнопочке мотив,
И впускаю море и ребёнка
В свой сверхсовершенный объектив.
 
Знаю, искажает глаз картина -
Впечатлений много, не засну.
Но, а всё же, будет позже дивно
Видеть с фотографий новизну.
 
Пусть они не так уже красивы
И с натурой явно не чесней.
Но зато на них скопилась сила
Памяти моих прошедших дней.