Менялись декорации

Менялись декорации
Менялись декорации,
Костюмы, свет.
В погоне за сенсацией
В спектаклях лет.
Комедии и драмы,
Пародии и фарс,
Где господа и дамы,
Похожие на нас.
 
Так кто же в роли главной?
Кто сценарист?
Вчера - цветы и слава,
Сегодня - свист…
Вот занавес опущен,
А что за ним?
Забытые костюмы,
Засохший грим…
* * *