Ты.
Укрой меня, слышишь, от этого ветра злого,
Я слабая , будто и не было сил во мне.
Ты сложен безмерно, но я не хочу другого,
Ты — море моё, нет глубиннее и вольней.
Держи мою руку, ладони не разжимая.
Ты — сила моя. Ты — мой плен. Ты – во мне огонь.
Пока на земле молят небо о кущах рая,
Молитва моя — в преисподней — твоя бронь*.
Асфальтово-серым укрыто от глаз солнце,
Но слепит улыбка твоя и теплей нет.
С моим в унисон твоё сердце быстрей бьётся,
Ты — нежность моя. Ты — любовь. Ты — во мне свет.
*бронь — защита.