S5n

Мне нужно лишь одно и это помощь
Не много от того, что призрачен финал
Размыто как в тумане, в далеке, за партой
Где спрятался беспомощный пацан
 
Проблемы были раньше, а теперь лишь опыт
И с каждым разом все становится трудней
Понять и получив бесценный опыт
Стараться быть сильней, немного позабыв вид ран от горечи потерь
 
Как выбрать вид и способ получить поддержку?
Не многие протянут руку, счет веду
Как жаль, в табло настойчиво мигает ноль в квадратной клетке
В той самой, где за сто должно перевалить, в беду лишь попаду.
 
Возможно сам плевал на не свою беду и горе
Не рассчитал что в мире часто получаем мы свое
И это груз, который можно выбросить в далеком прошлом
Сейчас не справиться за это одному. Я не  смогу!