Не желая взрослеть

однажды я закончу  школу
И станет одиноко мне чуть-чуть
Тогда пойму я как было по приколу

Но встану я на взрослый путь
И быстро я привыкну к будням
Но в детсвтво еще б на чуть-чуть...

Но не вернуть мне того дня
Когда играл ребенком я
А вместо веселья одна лишь возня

Я не хочу такого житья
Я видел взрослых и мне не понраву
И трудно поверить что буду таким же и я

И буду увлечен весь я в работу
Которая тоже  не по нутру
А чуть погодя прожив серую жизнь умру

Я так не хочу...