Мелочи правят миром

О, сколько в мире мелочей,
Лишь миг - и сразу раздраженье,
Слова- причина слезных дней,
От ерунды идут волненья...
 
Стремимся доказать, что правы,
И оправдаться нужно всем,
На гнев мы скоры, на расправы,
А нет любви и нет проблем.
 
Живешь не только - ты- как хочешь,
А заставляешь и других,
И мненьем головы морочишь,
Твой эгоизм непобедим!
 
Нужна же попросту - Свобода!
Понять, что каждый Человек.
Ведь так задумала Природа:
Остаться всем - Собой -навек!