ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ?

ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ?
Я наверно слов других не знаю
Кроме как " Люблю тебя!", и всё,
Я в твоих объятиях утопаю
Что же нужно женщине ещё!
 
Доброты, внимания, ласки шёпот
Музыки рассвета и зари
Волн морских, прибоя тихий ропот
Мне на счастье милый подари!
 
А ещё любви хочу безумной,
Что бы ты колено преклоня,
Сам своё желание задумал
И его исполнил для меня!
 
А ещё улыбкою волшебной
Околдуй и к солнцу позови
Пусть твоя и солнечная нежность
Будут мне гарантией в любви!
 
Что же хочет женщина, кто знает
Не возможно всё предугадать,
То она бежит, а то летает........!
То рыдает, то начнёт мечтать!
 
Женщина во все века загадка
Многие пытались разгадать
Улыбнётся женщина украдкой
"Эту тайну лучше Вам не знать!"
 
А ещё б она хотела счастья
Всем, кто в этом мире одинок,
Пусть же будет в их любви согласие
А ещё удачи островок!
 
Что хочет женщина?
Спросите у неё,
Возможно скромно или дерзко Вам ответит
Любви, конечно же любви......!Смешно......!
Она любовью днём и ночью грезит........!