лучшая зима

Ты дышишь почти неслышно. И я боюсь потревожить.. 
Сон, где по теплым крышам ты ступаешь пушистой кошкой. 
Никому тебя!...заклинаю. 
и кутаю в одеяло. 

Мне бы с тобой просыпаться все долгие зимы 
Рядом.