эта женщина

эта женщина таки будет сводить с ума еще немало времени 
между апрелями: талыми ливнями и 
сентябрями.. бессрочно сильными.

отрывками из бортовых журналов, что мне дарили. 
/ ибо я таки не взлетал/-а /
страстью Пер'еса по жгучему танго,
и .. заголовками книг.которые не/прочитала.

и наверное, больше не стоит касаться клавиш 
с вытяжкой Из 
концентрата ванили. 

так как было, не будет. ни с нами, ни с теми,
кто нас до конца, полюбили.