Замотанный в чёрный плед

Замотанный в чёрный плед
Калачиком день свернулся,
Туман размывает свет
Под шаг приглушённый пульса.
По норам своих квартир
Прохожие прячут очи,
И мой параллельный мир
О чём-то под нос бормочет.