выходные

неделя почти завершилась
и выходные уж на носу
в голове много мыслей и планов
чем бы заняться на даче, в лесу
а может поехать на речку?
и полежать на песку?
 
у всех разные планы и виды
но помыслы все к одному
ну а лично мне бы хотелось
провести выходные в Крыму...