Просвет

Тоска, печаль и сумрак ночи
В судьбе людей бывают столь,
Сколь разум этого захочет
Пройдя дорогой через боль,
Но и не всем случится радость
Ведь на пути бывает тролль...
И тем кто выбрался из тьмы
И солнца свет ему в глаза..
Очки оденет и вперёд
К своей мечте без тормоза...