Ночь тоску не унесет...

Ночь тоску не унесет во вселенную
Не скроет боли что испытываю я
Не научит жить без откровения Без лжи без химии без тебя
 
Сумерки лишь скроют боль
Не разукрасив не чего
И моя тоска не уталится
Она так и останется во мне
 
Боль уйдет печаль о станется Раны за живут а шрамы нет
И со временем не чего не забывается
Ты всегда останешься во мне
 
Вот и ночь близится к концу
 
А ты так и не узнаешь Любовь мою к тебе.