У каждого своя дорога

Каждому своя дорога,
Кому-то бездушная пустыня,
Кому-то шагать нога в ногу,
Наперекор другим идти непрекословно,
Или живя перебиваясь сопутствовать чужому мнению,
И так существовать с надетой маской на лице,
Каждый из нас идет своей тропой, своей дорогой,
Змеиной просикой, или львиным ухабом,
Здесь не каждый может перенести камень судьбы тяжелый,
Устоять и не соблазниться перед запретным плодом,
Оставить в девушках свою одну единственную честь.
 
01.08.2016