В душе моей

В душе моей блуждают тени, Просвета нет, темно вокруг. Мы были счастливы лишь с теми, Кто составлял наш лучший круг.   Уйти, отвлечься и укрыться, Тебя забыли - ты забудь. Не всем мечтам возможно сбыться, А может сбыться, как-нибудь.   Надежды больше не осталось, Ты вспоминаешь о больном. Увы, такое мне досталось, И я живу лишь этим днем.