Я предала себя сама

Я предала себя сама
Я предала себя сама
Всех превзойти мечтав во многом
Я предала себя сама
Забыв о том, что дано Богом.

Он вновь ворвался в мою жизнь
Желая быть в ней самым важным
Отец небесный, как же мне
Не допустить ошибку дважды?

Прошу меня остановить
Молю в надежде (на коленях)
На твою помощь, помоги
Не слиться снова с этой тенью.

Тенью погашенной звезды
Души заблудшей в старом пледе
Мне жаль, никто я для него
Он для меня один на свете.