СЛОВНО ЧАЙКА УВЛЕКЛАСЬ.
Вы так меня очаровали
Порывом сладостной души,
Как мотылька разволновали,
Ваш голос искрен был в тиши:
Пел мелодичною гитарой,
Касаясь чувственной струны,
Журчал ручьём водицы талой,
И обольщал, как свет луны.
Шепча, натягивали струны,
Диктуя смело свою власть,
Вы громоздили в сердце дюны,
Я словно чайка увлеклась...
Легко парила в дивной неге,
Под бархат сладостных речей,
Очнулась на песчаном бреге,
Заблудшей юности моей.
13.11.14г.Евгения Савич-Астахова.