АМУР ХИХИКАЛ УМИЛЁННО.

АМУР ХИХИКАЛ УМИЛЁННО.


Припав к стене спиной устало,
Стараясь дух перевести,
Я соблазнять Вас не мечтала,
Иль от любви сума свести.

Коль так случилось, то простите,
Виной всему позыв души,
Не ведала, что обольстите,
Свершилось чудо, не спасти.

Мы заблудились оба в чувствах,
До самых кончиков волос,
Сжимались пальцы с тонким хрустом,
В глазах блестели капли слёз.

Амур хихикал умилённо,
И обстановку напрягал,
Тонули в чарах удивлённо,
А Он топить нас помогал.

12.11.14г.Евгения Савич-Астахова.