ПРОГУЛКА ПО ЛУЖАМ

В городе снова дожди,
Ветер к земле клонит кроны.
Двое по улице шли,
Мимо домов из бетона.
 
Двое за руки держались,
Пахло сырою листвою.
Двое так громко смеялись,
Он и Она под луною.
 
Двое бездумно гуляли,
Капли стучали по крышам.
Двое, как дети, мечтали,
Дождь становился все тише.
 
Двое бежали по лужам,
Солнце развеяло тучи.
Им никто больше не нужен.
Он и Она. По лужам.