Что внутри, то и снаружи

Что внутри, то и снаружи:
в двух мирах недостаёт
ощущений самых лучших,
и избыток не поёт!
 
В массе первых впечатлений
обещаний скоплен мёд
ожиданием явленья,
что прийти должно вот-вот!
 
Признаю и отрицаю
в прошлом предстоящий год, –
в каждом памятном желанье
забывания аккорд!