ПОГОВОРИМ ?

ПОГОВОРИМ ?
 
Поговорить, хоть с кем-то поделиться
Ни съесть, не выпить , не совокупиться…
Отдать, что душу рвет, и дальше жить
С умеющими слушать , хочу поговорить!
 
Побольше, умных собеседников, не злых
Со злыми будет драка , знаю точно …
Я совестливых жду , я жду других
Улавливающих, смыслы в многоточии!
 
Я - им , что никому ни разу не открыл ,
Открою ! Пока не позабыл …
Или хотел забыть, к чему теперь секреты?
Мне есть что рассказать о жизни , по сюжету!
 
Я обращаюсь к тем, кто меня слышит…
Кто видит сны, и кто не ровно дышит
К тем, кто не разучился плакать , к вам -
Поговорим ? Я буду рад друзьям!
 
В те уши , что умеют слушать
Я прошепчу на выдохе, всю душу …
А после, нить беседы потеряв
Опустошенный , успокоюсь, все отдав!