Твои глаза

Твои глаза
Твои глаза — источник света,
Они же — зеркало души,
Я не могу найти ответа
Ну, чем они так хороши.
 
Прекрасны нежным цветом неба
И океанской глубиной,
В любое время, где б я не был,
Твои глаза всегда со мной
 
Взор поднимаю осторожно,
Смотрю в глаза и в них тону,
Сопротивляться невозможно
И тихо я иду ко дну...
 
Тону с надеждою на счастье
При каждой встрече вновь и вновь,
В их глубине готов пропасть я,
Чтоб обрести твою любовь.