Злободневное

Доллар растёт быстрее, чем опята, -
Давно не было таких острых моментов.
Вы в какой стране живёте, ребята? -
У Минфина инфляция семь процентов.
       Как ракеты, вверх полетели цены,
       А кто-то хотел наложить на них вето...
       Где вы, ау, к лучшему перемены,
       Что-то давно не слышно ответа.
                 13.11.2014